Tutti sanno che l'Italia è famosa per la sua cucina, ma forse non sapete che Parma si trova proprio nella Food Valley, una terra unica dove il cibo è la chiave per esperienze memorabili! 

Non siete quindi curiosi di assaggiare il delizioso Parmigiano Reggiano e l'inimitabile Prosciutto di Parma, accompagnati da un bicchiere di Lambrusco o Malvasia? 

  • Quando? Mercoledì 12 febbraio, ore 20:00
  • Dove? Osteria dei Mascalzoni
  • Quanto costa? 20€
  • Cosa è incluso?
    • Opzione con carne: salumi misti con torta fritta
    • Opzione vegetariana: parmigiana di verdure o melanzane
    • Primo piatto: tortelli d'erbetta con burro e parmigiano
    • Bevande: acqua, caffè, Lambrusco o Malvasia
    • Torte miste

Non conoscete i nomi di questi piatti? Non preoccupatevi, ESN vi farà assaggiare la tipica cucina parmigiana!

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Everybody knows that Italy is famous for its kitchen, but maybe you don’t know that Parma is right in the Food Valley, a unique land where food is the key to memorable experiences! So aren’t you curious to taste the delicious Parmigiano Reggiano and the inimitable Prosciutto di Parma, accompanied by a glass of Lambrusco or Malvasia? 

  • When? Wednesday 12th February 8.00 pm
  • Where? Osteria dei Mascalzoni
  • How much? 20€
  • What's included?
    • Option with Meat: mixed salami and cold pork meat with torta fritta
    • Vegetarian option: parmigiana of vegetables or aubergines
    • First course: tortelli d’erbetta with butter and Parmesan cheese
    • Drinks: water, coffee, Lambrusco or Malvasia
    • ⁠Mixed cakes

Don’t you know the names of these dishes? Don’t worry, ESN will make you taste the typical Parmesan kitchen!

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Date: 
12/02/2025 - 20:00
Address: 
Italy
Price: 
20€
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