ERASMUSSSS, siete pronti a scoprire come nasce il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma? ESN ASSI Parma vi porta alla scoperta dei sapori del territorio Parmense in una gita unica nel suo genere.


Durante questa gita potrete assistere alla produzione del re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano, del magnifico e inimitabile Prosciutto di Parma e visitare uno dei più importanti vitigni alle pendici del castello più bello della provincia: il castello di Torrechiara. Tutto questo e molto altro ad un prezzo di soli 15 euro!!

La fee include:
- Visita guidata in un caseificio
- Visita guidata in un prosciuttificio
- Entrata al Castello di Torrechiara
- Degustazione di Prosciutto di Parma
- Trasporto con bus riservato
La fee NON include: Pranzo

Siete pronti a scoprire quali sono i segreti alla base della nostra cucina?
Non perderti questa occasione, compila il form per partecipare!

Attenzione: Il form aprirà martedì 17 Settembre alle ore 20:00

I posti sono limitati!

ISCRIVITI QUI!

ERASMUSS, Are you ready to discover how "Parmigiano-Reggiano" and "Prosciutto di Parma" are made? ESN ASSI Parma takes you to the discovery of the flavors of the Parma territory in a unique trip.


During this trip you can watch the production of the king of cheeses, the "Parmigiano- Reggiano", the magnificent and inimitable "Prosciutto di Parma" and visit one of the most important vines on the hillside of the most beautiful castle in the province: the Castle of Torrechiara. All this and much more at a price of just 15 euros!!

The fee includes:
- Guided tour of a dairy
- Guided tour of a ham factory
- Entrance to Torrechiara’s Castle
- Tasting of Parma ham
- Transport by private bus
The fee does NOT include: Lunch

Are you ready to discover the secrets behind our cuisine?
Do not miss this opportunity, fill out the form to participate!

Attention: The form will open Tuesday 17th September at 20:00

The places are limited!
 

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Date: 
06/10/2024 - 08:15
Address: 
Italy
Price: 
15€
  • An ESNcard of this section required.
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